Gerichte

Buchweizenflammkuchen

Zutaten

für den Teig

  • 100g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Rapsöl
  • 100 ml Kokosmilch

Für den Belag

  • Oliven
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Stremellachs
  • Zwiebeln
  • Meersalz
  • Ziegenkäse
  • Oregano
  • Kokosmilch

Zubereitung

Die Teigzutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Eine Suppenkelle Teig in eine Pfanne geben und mit einem Pfannenwender verstreichen. Kurz braten, wenden und fertig ist der Boden. Zum Belegen den fertigen Boden auf ein Backblech legen. Nach belieben den Teig belegen. Das Ganze mit Kokosmilch übergießen, Ziegenkäse drüber legen und mit Oregano würzen. Im Backofen für 20 Minuten mit Ober- und Unterhitze bei 180°C knusprig backen.